|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CRISTIÉLE LANGE CONTREIRA, UFPel; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LANA F. BARON, UFRGS; SUELEN NUNES DA SILVA, UFPel; JULIANA FORGIARINI, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.36630/jasft_20027 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200289 a 4500 001 2127862 005 2020-12-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.36630/jasft_20027$2DOI 100 1 $aALVES, D. A. 245 $aPhysical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aValor Nutritivo 653 $aAminas biogênicas 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCONTREIRA, C. L. 700 1 $aBEDENDO, G. C. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aBARON, L. F. 700 1 $aSILVA, S. N. da 700 1 $aFORGIARINI, J. 700 1 $aXAVIER, E. G. 773 $tJournal of Agricultural Science and Food Technology$gv. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R. F. de; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. F. C. |
Afiliação: |
JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; ALAN FRANCISCO CARVALHO PEREIRA, Bolsista Facepe. |
Título: |
Comercialização e análise do preço da cebola no mercado do produtor, Juazeiro, BA. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 157). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta resultados de análises dos aspectos da comercialização da comercialização de cebola no Mercado do Produtor de Juazeiro, na Bahia, tendo em vista a definição dos melhores períodos de preços para os agricultores, de forma a otimizar seus lucros e promover a competividade da cultura no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Comercialização; Mercado; Preço. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94020/1/COT157.pdf
|
Marc: |
LEADER 01037nam a2200241 a 4500 001 1973857 005 2014-01-14 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aLIMA, J. R. F. de 245 $aComercialização e análise do preço da cebola no mercado do produtor, Juazeiro, BA.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 157). 520 $aEste trabalho apresenta resultados de análises dos aspectos da comercialização da comercialização de cebola no Mercado do Produtor de Juazeiro, na Bahia, tendo em vista a definição dos melhores períodos de preços para os agricultores, de forma a otimizar seus lucros e promover a competividade da cultura no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aComercialização 650 $aMercado 650 $aPreço 653 $aOnion 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aPEREIRA, A. F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|